ãäÊÏí ÇáÊÍÇáíá ÇáØÈíÉ ÝáÓØíä
åá ÊÑíÏ ÇáÊÝÇÚá ãÚ åÐå ÇáãÓÇåãÉ¿ ßá ãÇ Úáíß åæ ÅäÔÇÁ ÍÓÇÈ ÌÏíÏ ÈÈÖÚ ÎØæÇÊ Ãæ ÊÓÌíá ÇáÏÎæá ááãÊÇÈÚÉ.

ãäÊÏí ÇáÊÍÇáíá ÇáØÈíÉ ÝáÓØíä


 
ÇáÑÆíÓíÉÇáÑÆíÓíÉ  ÃÍÏË ÇáÕæÑÃÍÏË ÇáÕæÑ  ÇáÊÓÌíáÇáÊÓÌíá  ÏÎæá  

 

 ÓÄÇá åÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇã

ÇÐåÈ Çáì ÇáÃÓÝá 
2 ãÔÊÑß
ßÇÊÈ ÇáãæÖæÚÑÓÇáÉ
ÝÑÇÔÉ ÇáÊÍÇáíá
ÚÖæ ÌÏíÏ
ÚÖæ ÌÏíÏ
ÝÑÇÔÉ ÇáÊÍÇáíá


ÇáãÓÇåãÇÊ : 17
ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá : 23/09/2008

ÓÄÇá åÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇã Empty
ãõÓÇåãÉãæÖæÚ: ÓÄÇá åÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇã   ÓÄÇá åÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇã EmptyÇáÃÍÏ äæÝãÈÑ 02, 2008 7:21 pm

ãä ÇáãÚÑæÝ Ãä lactose fermenter bacteria ãËá E.coli Êäãæ Úáì MacConkey Agar Èáæä pink æ áßä áãÇÐÇ íÎÊÝí Çááæä
áæ ÈÞíÊ Ýí incubator ÃßËÑ ãä 48 ÓÇÚÉ.


ÃÑÌæ ÇáÑÏ ÖÑæÑí
ÇáÑÌæÚ Çáì ÃÚáì ÇáÕÝÍÉ ÇÐåÈ Çáì ÇáÃÓÝá
abuodai
ÚÖæ ÌÏíÏ
ÚÖæ ÌÏíÏ



ÇáãÓÇåãÇÊ : 2
ÊÇÑíÎ ÇáÊÓÌíá : 31/01/2009

ÓÄÇá åÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇã Empty
ãõÓÇåãÉãæÖæÚ: ÑÏ: ÓÄÇá åÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇã   ÓÄÇá åÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇã EmptyÇáÅËäíä ãÇÑÓ 09, 2009 11:21 am

ÇáÇÌÇÈÉ ßÇÊÇáí ÇáÈßÊíÑíÇ ÈãÌÑÏ ÊÎãíÑ ÇááÇßÊæÒ ÊÚãá Úáì ÇÝÑÇÒ ãæÇÏ ÊÚãá Úáì ÇÏãÕÇÕ ÕÈÛÉ ÇáßÑÓÊá ÝíæáíÊ ããßÇ íæÏí Çáì ÙåæÑ Çááæä ÇáæÑÏí Çã ÈÚÏ 24 ÓÇÚÉ íÈÏÇ ÊÑßíÒ åÐå ÇáãæÇÏ ÇáãÝÑÒÉ ÈÇáÊäÇÞÕ ÈÇáÊÇáí ÊÝÞÏ ÞÏÑÊåÇ ÚáÉ ÇÏãÕÇÕ ÇáÕÈÛÉ æÈÇáÊÇí íÎÊÝí Çááæä
ÇáÑÌæÚ Çáì ÃÚáì ÇáÕÝÍÉ ÇÐåÈ Çáì ÇáÃÓÝá
 
ÓÄÇá åÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇã
ÇáÑÌæÚ Çáì ÃÚáì ÇáÕÝÍÉ 
ÕÝÍÉ 1 ãä ÇÕá 1
 ãæÇÖíÚ ããÇËáÉ
-

ÕáÇÍíÇÊ åÐÇ ÇáãäÊÏì:áÇÊÓÊØíÚ ÇáÑÏ Úáì ÇáãæÇÖíÚ Ýí åÐÇ ÇáãäÊÏì
ãäÊÏí ÇáÊÍÇáíá ÇáØÈíÉ ÝáÓØíä :: ÇáÊÍÇáíá ÇáØÈíÉ :: ÇáÇÍíÇÁ ÇáÏÞíÞÉ Microbiology-
ÇäÊÞá Çáì: